CANADA FUTSAL

2012 CANADIAN MEN'S NATIONAL FUTSAL TEAM

Friday, June 29, 2012

El Salvador no clasificó al Premundial de fútbol sala

SAN SALVADOR. Este mediodía la selección nacional de fútbol sala vio frustrado su objetivo de clasificar al Premundial de la especialidad que se realizará la próxima semana en Guatemala, al caer 2-6 ante Canadá en el segundo partido de la serie de repechaje. En el marcador global, Canadá ganó 7-6 a El Salvador en la serie, que se jugó a dos partidos, pues en el primero la victoria fue de 4-1 para la azul y blanco.
Los nacionales empezaron dominando el partido, pero el gol nunca llegó. Fueron los canadienses que se se pusieron en ventaja con gol de Charles y Yaques. Al final del primer tiempo, El Salvador estaba abajo 2-0.

El segundo tiempo fue el más vibrante para los nacionales. Canadá volvió a poner en ventaja con dos goles más, uno de Charles y Elliot; pero fue Rosales quien descontó para los nacionales poniendo el marcador 1-4 a favor de los norteamericanos.

Los cuscatlecos se metieron a la pelea por la clasificación cuando Rosales anotó el segundo gol a falta de 30 segundos de finalizar el juego, sin embargo, un gol de Ríos y Blance dejó afuera a los criollos.