CANADA FUTSAL

2012 CANADIAN MEN'S NATIONAL FUTSAL TEAM

Sunday, June 24, 2012

Tricolor vence a Canadá en primer encuentro

La selección nacional de futsal jugó este sábado 23 de junio su primero partido amistoso frente a la selección de Canadá en donde logró sacar la victoria por un marcador de 2-1.

Desde el pito inicial ambas selecciones mostraron un buen fútbol y manejo del balón, con remates a marco peligrosos.

La tricolor logró a tan solo 3´ de haber comenzado el encuentro ponerse a la delantera por obra del número 12 Diego Zúñiga, quien con un muy remate a marco logró meter el balón a las redes norteamericanas.

La primera parte continuó con gran intensidad por parte de ambas selecciones pero las cuales desaprovecharon varias oportunidades de goles con remates y tiros a marco desviados, así se fueron a tiempo de descanso.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, ambas selecciones salieron a dar la cara y tratar de anotar goles, los canadienses empezaron a presionar más hasta conseguir al minuto 19 el gol del empate por un remate de Alex Elliott que logró filtrar el balón a las redes ticas.

El empate logró subirle más la intensidad al encuentro con llegadas peligrosas a ambos marcos y cuando parecía que el duelo iba a terminar como un empate apareció el costarricense Michael Córdoba y marcó el segundo y último gol de la noche para la tricolor a los 39´.

El encuentro se realizó a las 7:00p.m en el Palacio de los Deportes y mañana se jugará el segundo encuentro contra los norteamericanos y último de la selección de cara a la eliminatoria mundialista que será en el mes de julio en Guatemala en donde Costa Rica abrirá el torneo contra México.